Jeder lernt Gitarre

Am 22.10.2015 besuchte uns Udo Zilkens, um zahlreichen internen sowie externen Kolleginnen und Kollegen seine Methode „Jeder lernt Gitarre“ oder kurz „JelGi“ nahezubringen. Durch das spezielle Stimmen der Saiten ist es nach der JelGi-Methode bereits nach kurzer Übungszeit möglich, eine Vielzahl von Liedern zu begleiten. So klangen schnell Kinderklassiker sowie aktuelle Hits durch unsere Schule. Auch die Kinder der Klassen 3a und 4a durften die JelGi-Methode kennenlernen und spielten ihrerseits eigene Lieder.

Wir danken an dieser Stelle Herrn Zilkens für die nette Fortbildung und freuen uns, in Zukunft verstärkt die Gitarre im Unterrichtsalltag einzusetzen.

Ein Gedanke zu Jeder lernt Gitarre