Wir sind Ampelindianer!

Am 27.1.2015 besuchten die Kinder der Klassen 1a und 1b die Verkehrspuppenbühne der Polizei.  Hierbei wurden sie zu Ampelindianern und wissen nun genau, wie sie sich als Fußgänger im Straßenverkehr verhalten müssen. Gemeinsam mit der Polizei machten sich die Schülerinnen und Schüler auf die spannende Suche nach dem Farbenpupser, denn nur er konnte den Ampeln in Düsseldorf wieder ihre Farben geben. Mit Hilfe von Ferdi (dem kölschen Pferd), dem Schwombel und Maulwurf Schaufel-Schmidt konnte ein Verkehrschaos verhindert werden.

Wir bedanken uns herzlich für diese tolle, lustige Aufführung!

Ein Gedanke zu Wir sind Ampelindianer!