„Lesen ist der Schlüssel zur Welt“

Zum ersten Mal fand in der St.Rochus Schule ein Vorlesewettbewerb statt. Es konnten alle Kinder der Klassenstufen 2-4 daran teilnehmen. Die erste Runde wurde in den Klassen durchgeführt, in denen die MitschülerInnen die besten 2 LeserInnen auswählten. Um den Titel der/des besten VorleserIn kämpften sechs SchülerInnen : Julia und Luzia aus der Klasse 4 a, Conni und Hana aus der Klasse 3a und Marla und Christiano aus der Klasse 2 a.

Die Auswahlkommision haben Schüler, Lehrer und Eltern gebildet. Die Wahl war wirklich schwer und die Mitglieder haben am Ende ziemlich heftig diskutiert.

Jetzt aber stehen unsere GewinnerInnen des Vorlesewettbewerbs fest:

Marla – Klasse 2a

Conni – Klasse 3a

Luzia   – Klasse 4a

Wir bedanken uns bei allen Kindern für Ihre Teilnahme und wünschen auch den Gewinnern viel Spaß beim Lesen!