Förderverein

vlnr: Matthias Öing (Kassenwart), Uta Kremer (1. Vorsitzende), Mascha Plenter (2. Vorsitzende)

Wir sind für die Schule da!

Vor über 25 Jahren haben sich engagierte Eltern dazu entschlossen, den Förderverein zu gründen.

Durch Mitgliedsbeiträge, Spenden und viel persönliches Engagement unterstützen Eltern und Freunde des Fördervereins das Schulleben in vielen Bereichen. Wir leben unseren Kindern Gemeinschaft vor, die sie für ihren Lebensweg prägen und starkmachen soll.

Durch Organisation, Finanzspritzen und guter alter Tatkraft helfen wir z.B. bei ..

👚 Schulkleidung

🎤 Schulmusical

🆘 Bedürftige Kinder

🚌 Klassenfahrten

📂 Klassenausstattung

💿 Medienausstattung

🎭 Konzert- und Theaterbesuche

📚 Schulbücherei

🌻 Schulgarten

🏓 Spielgeräte

⚽ Fußballturnieren

.. und Vielem mehr!

Machen Sie mit!

Werden Sie Mitglied im Förderverein! Der Jahresbeitrag beträgt 24,- Euro. Die Beitrittserklärung finden Sie hier. Unser Briefkasten (1. Etage gegenüber Sekretariat) freut sich immer über neues ‚Futter‘, ansonsten auch gerne per E-Mail!