Kinderkarnevalsumzug 2017 – St. Rochus war wieder dabei!

Der nach eigenen Angaben größte Kinder- und Jugendumzug Europas startete am Samstag, 25.02.2017 am Görres-Gymnasium auf der Königsallee und zog ab 14 Uhr durch die Carlstadt Richtung Burgplatz.

Die am Jugend- und Kinder Karnevalsumzug teilnehmenden Kinder basteln alles selber, nähen auch die Kostüme selbst. Das OGS-Team hat dieses Jahr wieder

die Eltern und Kinder unterstützt, die „Rochus“-Punkte an die weißen Overalls dranzumachen.

Mit der großen Gruppe der Kinder, Eltern und Mitarbeiter zog die Rochus-Gemeinschaft durch die Altstadt. Zum Glück hat das Wetter mitgespielt und die Jecken wurden nicht nass.

Herzlichen Dank an das OGS-Team mit Herrn Hernandez für die Organisation und Hilfe!