Unsere Streitschlichter beginnen mit der Arbeit

Am 06.03.2017 fand die Verleihung der Urkunden für die Streitschlichter  statt.

Dazu haben sich alle Klassen mit ihren Lehrerinnen und Lehrern zu einer feierlichen Einführung in der Aula unserer Schule versammelt. Mit großem Applaus wurden sie in ihr neues Amt entlassen. Wir gratulieren recht herzlich allen Streitschlichtern und wünschen ihnen viel Einfühlungsvermögen, Geduld und Erfolg in ihrem neuen Amt. Die Streitschlichter versehen nun ihren Dienst –immer zu zweit- in den Pausen auf dem Pausenhof und können von den streitenden Schülern um Hilfe gebeten werden. Damit auch die für die Streitschlichter das Spielen in den Pausen nicht zu kurz kommt, wechselt der Dienst täglich.

Geschrieben von Frau Dannowsky