Winterkonzert

Das erste Winterkonzert an der St. Rochus Schule fand am 18.01.2019 statt und wurde prompt zu einem vollen Erfolg.

Viele Schüler der St. Rochus Schule konnten ihr Können an Instrument oder Stimme Solo oder im Chor vor großem Publikum unter Beweis stellen und reichlichen Applaus ernten.

Auch der Eltern- und Lehrerchor präsentierte sich mit beschwingten Liedern und choreographischen Einlagen.

Ein Gespräch bei einem oder mehreren Gläschen Saft und Wasser mit Groß und Klein im Anschluss an die künstlerischen Darbietungen rundete den Abend ab.

Geschrieben von Wojciech Bokuniewicz