Jan-Wellem-Pokal

Am 28.05.2015 hatte das Warten für 13 Jungen und Mädchen nach monatelanger Vorbereitung endlich ein Ende: Das Jan-Wellem-Fußballturnier für Düsseldorfer Grundschulen fand hinter der Esprit Arena statt. Frenetisch angefeuert von den Kindern der Klasse 4 lieferten die Kicker ein tolles und faires Turnier ab. Zum Weiterkommen hat es in diesem Jahr leider nicht gereicht. Aber dennoch: Mit einem Sieg und einem Unentschieden im Gepäck wurden die Spielerinnen und Spieler auf dem Schulhof von allen Rochus-Kindern gebührend gefeiert.