Wir öffnen unsere Türen!

Wir laden Sie und Euch herzlich zu unserem „Tag der offenen Tür“ am 19.09.2015 von 10.00 Uhr bis 12.00 Uhr ein!
In allen Klassen können Sie Unterricht sehen. Schauen Sie sich in unserem neuen Gebäude um und entdecken Sie die verschiedenen Angebote von Schule und OGS.
Für das leibliches Wohl sorgt unsere Elternschaft in unserer Cafeteria! Die Schulleitung, Lehrer und Eltern nehmen sich gerne Zeit um Ihre Fragen zum Schulalltag zu beantworten.
Wir freuen uns auf Ihren und Euren Besuch!