Tuishi Pamoja!

Tuishi Pamoja- eine Freundschaft in der Savanne, lautete das diesjährige Musical der Theater- und Chor- AG, bei dem dieses Jahr nicht nur die Lehrkräfte Frau Klepsch, Frau Bokuniewicz und Frau Kaartinen beteiligt waren, sondern auch ein engagiertes Organisationsteam bestehend aus Eltern, welche aufwendige Kostüme und ein beeindruckendes Bühnenbild entwarfen und geschminkt haben.

In dem Musical geht es um Andersartigkeit, Toleranz und Freundschaft.

Nachdem die Kinder und Lehrer ein Schuljahr geprobt, Rollen einstudiert und wieder gewechselt, Szenen verbessert, Tänze geübt und Lieder einstudiert haben, hieß es am 16.6. und 17.6.2016 dann:

„Bühne frei“ für 75 Musicalkinder der St. Rochus Schule.

Sie begeisterten die rund 400 Gäste mit Gesang, Tanz, Schauspielerei und Witz und erhielten dafür großen Applaus und sehr viel Lob.

Vielen Dank an alle Musicalkinder und die hilfsbereiten Eltern.