Angekommen!

Aufregende Wochen liegen hinter uns, doch letztendlich können wir sagen: Wir sind angekommen! Mit dem Umzug auf die Gneisenaustraße beginnt ein neues Kapitel der St. Rochus Schule. Viel mehr Klassenräume, eine schöne Mensa, ein großer Computerraum, ein grüner Schulgarten…die Liste könnte an dieser Stelle noch länger sein, aber machen Sie sich doch ein eigenes Bild: Am 19.09.2015 findet unser Tag der offenen Tür von 10-12 Uhr statt.

Ganz besonders freuen wir uns, drei neue erste Klassen begrüßen zu dürfen. Nach einer schönen Einschulungsfeier liegen bereits die ersten, aufregenden Schulwochen hinter den I-Dötzchen. Wer sich ein Bild von unseren (neuen) Klassen machen möchte, klickt bitte hier. Die Kinder kommen selbst zu Wort und stellen ihre Klassen vor. Auch unsere Lehrervorstellung wurde aktualisiert. Hier finden Sie u.a. unsere neuen Kolleginnen Frau Sichma, Frau Papenhoff und Frau Poguntke.