Adventsbasar und „Socken und Süßes“

St. Rochus-Schule

Am 27. November fand der alljährliche Adventsbasar erstmals in unserem neuen Schulgebäude statt. An zahlreichen Verkaufsständen konnten die Besucher selbstgebastelte Kunstwerke der Kinder erwerben. Dazu konnte man sich in der Cafeteria bei Kaffee und Kuchen auf die Adventszeit einstimmen. Für alle Kinder gab es dieses Jahr eine Neuerung: Sie konnten verschiedene Bastelangebote nutzen, um Pop-Up-Karten, Geschenkpapier und vieles mehr zu gestalten. Es war eine tolle Veranstaltung, für die sich das Team der OGS und das Kollegium der Rochusschule bei allen Helfern und Besuchern bedanken möchte.

Zudem übergaben am 1. Dezember einige Familien der St. Rochus Schule zusammen mit dem Nikolaus Ihre „Socken und Süßes-Spenden“ an wohnungslose Menschen in Düsseldorf. Für Ihre zahlreichen Spenden möchten wir uns noch einmal herzlich bedanken, auch im Namen von Bruder Matthäus, der obdachlose Menschen in Düsseldorf durch verschiedene Aktionen unterstützt.