Weihnachtspäckchenkonvoi der St. Rochus Schule

Unsere Schule nimmt dieses Jahr wieder an der caritativen Aktion „Päckchenkonvoi“ teil. Dank der Unterstützung der Eltern und Kinder unserer Schule konnten wir heute 80 Päckchen an die Mitarbeiter der Weihnachtsaktion übergeben.

Wir hoffen, dass wir ganz vielen Kindern in Bulgarien, Moldawien, Rumänien und der Ukraine große Freude bereiten.

In unseren hektischen Zeiten ist es so wichtig auch an diejenigen zu denken, die keine Geschenke bekommen. Die Freude, die wir dabei verspüren, ist ein Geschenk an uns!

Wir bedanken uns für die Unterstützung dieser Aktion und freuen uns schon im nächsten Jahr wieder dabei zu sein.