Kinderkinofest 2018

Einmal auf dem Blocksberg mit den großen Hexen in der Walpurgisnacht tanzen. Das ist der große Traum der kleinen Hexe. Doch um sich als gute Hexe zu beweisen, muss sie alle 7892 Zaubersprüche auswendig lernen. Zum Glück hat sie ihren treuen Raben Abraxas an ihrer Seite. Genauso wie die Kinder der Robben- und Drachenklasse, die am 15.11.2018 im Rahmen des Kinderkinofestes 2018 die kleinen Hexe auf ihrem Abenteuer begleiteten.

Auch wenn es an manchen Stellen ganz schön gruselig war, hatten die Kinder viel Spaß und freuen sich schon auf das nächste Jahr.