Martinssingen im Edmund-Hilvert-Haus

Am Mittwoch, den 5.11.2014 erstrahlte das Edmund-Hilvert-Haus im Licht vieler Laternen. Wie bereits im vergangenen Jahr, besuchte die St. Rochus Schule die Bewohner der Senioreneinrichtung, um mit ihnen Martinslieder zu singen. Zudem führten die Schülerinnen und Schüler der Klasse 4 die Mantelteilung auf. Zum Dank gab es viel Applaus und auch eine kleine Süßigkeit für die Sängerinnen und Sänger. Schön, dass wir die Stimmung des Martinsfestes mit den Bewohnern des Edmund-Hilvert-Hauses  teilen konnten. Wir freuen uns auf das nächste Mal!