Martinsfest

In diesem Jahr entschied sich unsere Schule dazu, das Martinsfest am 8.11.2018 bei uns auf dem Schulhof zu feiern. Hierfür stellten die Kinder zunächst ihre tollen Laternen aus, die von den zahlreichen Besuchern in den Klassen bewundert werden konnten. Anschließend startete die Blaskapelle im obersten Stockwerk und alle Klassen schlossen sich nach und nach an. So zog die Schülerschaft mit leuchtenden Laternen über den Schulhof, wo sie das Martinsspiel der Klasse 3b bestaunen konnte. Zum Schluss gab es noch für alle Besucher Punsch und Brezel.
Ein großer Dank geht an das Organisationsteam, ohne die dieses schöne Fest nicht hätte stattfinden können.