Geben Sie uns Ihre Stimme!

Bitte wählen Sie unser Musical „Sag niemals nie zu Ninive“ bei der Sparda-Spenden-Wahl 2015!!
Unterstützen Sie unsere Bewerbung bei dem von der Sparda-Bank West eG ausgelobten Förderprojekt schulischer Bühnenprojekte. Vom 20. April bis zum 20. Mai 2015 kann jeder kostenlos abstimmen, welche Schulprojekte von der Sparda gefördert werden. Die 100 Schulprojekte mit den meisten Stimmen werden über die Reinerträge des Gewinnsparvereins bei der Sparda-Bank West unterstützt. Ihnen als Internetnutzer stehen drei Abstimmcodes zur Verfügung. Zur Teilnahme an der Abstimmung geben Sie auf der Seite der Spardabank (hier klicken) bei dem Projektprofil unserer Schule Ihre Mobilfunknummer ein. An diese wird eine SMS mit drei Abstimmcodes versendet. Die drei Abstimmcodes entsprechen drei Stimmen, die in den darauf folgenden 24 Stunden beliebig auf ein bis drei Schulen verteilt werden können… wir nehmen natürlich gerne alle drei Stimmen ;)
Hier noch weitere Infos zu unserem Projekt:
Am kommenden Freitag, 24.04.2015 um 15:00 Uhr findet die Aufführung des Musicals in der Aula statt. Schülerinnen und Schüler der Chor und Theater AG üben seit dem Herbst 2014 dieses Stück von Klaus Wallrat ein. Unsere Chorleiterin Justyna Bokuniewiecz sowie die Lehrerinnen Corinna Kaartinen und Marion Klepsch unterstützen sie dabei. Um Bühnenbild, Kostüme, Plakatentwurf und den Kartenverkauf realisieren zu können, haben sie mit einer Gruppe von Eltern ein Projektteam gebildet.

Wir danken Ihnen für die Unterstützung!

Ein Gedanke zu Geben Sie uns Ihre Stimme!

• Oana cristina petrescu sagt:

Ich möchte für die st.rochusschule stimmen,weil meine tochter chayanne auf die schule geht.und außerdem möchte ich ,dass die st.rochusschule mehr geld für notwendige sachen kriegt