Lesen & Mitreden

Digitaler Infoabend für die neuen 1. Klassen

Auch in Corona-Zeiten möchten wir natürlich alle Kinder und Eltern, die ab dem kommenden Schuljahr neu an die Rochusschule kommen, mit den nötigen Informationen versorgen. Da ein persönliches Treffen leider nicht möglich ist, haben Frau Schwingenheuer (die sich von nun an im Bereich „Team“ vorstellt) und Frau Papenhoff eine Präsentation eingesprochen, die Sie im oben stehenden YouTube-Video sehen können.

Am 18.6.2020 findet dann um 19 Uhr unsere Online-Fragerunde statt. Bitte schicken Sie ihre Anmeldung und eventuell auftretende Fragen an folgende E-Mail-Adresse: larissa.goerke@schule.duesseldorf.de
Sie werden dann von Frau Görke eine Erklärungsmail erhalten, in der auch der Link zur Videokonferenz enthalten ist.

Zum Schluss bleibt noch zu sagen, dass wir uns natürlich auch sehr freuen, am Montag wieder alle Kinder bei uns an der Schule begrüßen zu dürfen.

Bleiben Sie gesund!

Noch keine Kommentare..

Bringen Sie eine Unterhaltung in Gang. Wir freuen uns über jedes Feedback!