Sparda Spendenwahl 2016

Tuishi Pamoja – Eine Freundschaft in der Savanne

So lautet der Name unseres aktuellen Musicals. Es handelt von Toleranz, der Akzeptanz von Andersartigkeit und ist somit ein ganz aktuelles und brisantes Thema.

Hier entsteht ein Musical, an dem der Schulchor und die Theater-AG zusammen arbeiten!

Rund 70 Kinder aus den Klassen 1-4 singen, spielen tanzen und trommeln zu diesem Stück.

Das Musical wird am 16. und 17.06.2016 im Barbarasaal der katholischen Kirchengemeinde Heilige Dreifaltigkeit in Düsseldorf-Pempelfort aufgeführt, da unsere Aula für die erwarteten Zuschauer zu klein ist.

Das Projekt wird von zwei Lehrerinnen geleitet, die die Theater-AG und den Musikunterricht in unserer Schule gestalten, sowie von unserer Chorleiterin.

Wir nehmen auch dieses Jahr an der Spardaspendenwahl teil. Dank eurer Stimme haben wir es letztes Jahr geschafft, unter die hundert besten Schulprojekte zu gelangen und eine gute Summe für Kostüme, Bühnenbild und Tontechnik zu erhalten. Dieses Jahr werden die 50 meist gewählten Projekte unterstützt.

Bitte gebt uns hier eure Stimme für die Spardaspendenwahl!

4 Gedanken zu Sparda Spendenwahl 2016