Singpausenkonzert in der Tonhalle

Endlich war es wieder soweit! Nach einem Jahr proben fand das Singpausenkonzert am Montag, den 15.6.2015 in der Tonhalle statt.

Die Tonhalle war gefüllt mit gespannten Eltern und Verwandten der Musikanten. Ein anfänglich aufgeregtes Gewusel, um den zugewiesenen Platz zu finden, wandelte sich in eine konzentrierte und freudige Anspannung, als die bekannten Singpausenlehrerinnen auf die Bühne kamen und das Konzert eröffneten. Eine ganze Stunde lang sangen die Kinder aus 5 verschiedenen Grundschulen die internationalen Lieder. Am Ende gab es einen tosenden Applaus und eine mit großer Begeisterung geforderte Zugabe!