OGS-Adventsbasar 2014

Am Freitag, den 28.11.2014 hat zum wiederholten Mal der OGS-Adventsbasar in unserer Schule stattgefunden. Nachdem er von den Chorkindern musikalisch eröffnet wurde, konnte nach Lust und Laune gestöbert und die ein oder andere Leckerei genossen werden. Schüler, OGS-Betreuer, Eltern und Lehrer hatten schon tagelang gebastelt und gebacken. Von leckeren Schoko-Crossies bis zu kunstvoll gestalteten Knusperhäusern war für jeden etwas dabei. Zudem gab es viel selbst gemachte Weihnachtsdekoration, vor Ort individualisierte Gläser, selbst genähte Kleidung, einen Bücher-Flohmarkt sowie tolle Produkte von Jyrg Munther, wie z. B. die bei den Kindern sehr beliebten Gummibärchen-Armbänder.

Für das leibliche Wohl war mit reichlich Kaffee und Kuchen sowie Kinderpunsch und Glühwein ebenfalls gesorgt.

Es war ein toller Nachmittag, der viel Spaß gemacht hat!