Lara gewinnt das Radschlägerturnier!

Unsere Schülerin Lara Sofie Freitas, aus der Klasse 4c von Frau Pogunkte, konnte bei dem diesjährigen, zum 70. Mal ausgetragenen großen Radschlägerturnier der „Alde Düsseldorfer“ und der Stadtsparkasse Düsseldorf bei den Mädchen von 8-10 Jahren, den 1. Platz erringen. In insgesamt 4 Läufen und bei extrem warmen Temperaturen, setzte sie sich als Schnellste aus einem Teilnehmerfeld von ca. 800 Jungen und Mädchen durch und durfte den Siegerpokal im Empfang nehmen. Aufgrund Ihrer Sportbegeisterung in der Schule und in der Freizeit wurde dieser Erfolg möglich. Der WDR berichtete ebenso wie unsere lokalen Tageszeitungen. Herzlichen Glückwunsch an Lara Sofie. Sport und Radschlagen sei Nachahmern sehr empfohlen. Die St. Rochus-Schule ist sehr stolz auf dich, Lara!

Verfasser: T. Skibitzki