Unser erster Klassenausflug!

St, Rochus Schule

Am Mittwoch haben wir unseren ersten Klassenausflug erlebt! Wir sind mit der U-Bahn in den Aquazoo gefahren. Dort haben wir vieles über Fische gelernt und durften sogar einen Stachel von einem Stachelrochen sowie ein Gebiss von einem Hai anfassen! Wir haben sehr viel dazu gelernt, wie zum Beispiel, dass Kugelfische viel Wasser schlucken und sich dadurch aufblasen, um sich vor Feinden zu schützen, dass Anemonen auch Tiere sind oder dass Haie Menschen gar nicht essen mögen.

Neben den vielen Fischen haben wir Pinguine, Krokodile und viele Reptilien gesehen.

Es war toll!
Eure 1a (geschrieben von Frau Görke)