Die Fischklasse sagt Tschüss

Wieder einmal geht ein Schuljahr zu Ende. Die Kinder der Fischklasse wollten sich vor ihrem Wechsel auf die weiterführende Schule noch gebührend verabschieden. Der Abschlussgottesdienst in der Kirche Heilige Dreifaltigkeit fand unter dem Motto „Unter Gottes Schirm“ statt. Bei der Abschlussfeier in unserer Aula führten die Kinder unter anderem eine moderne Rap-Version des Zauberlehrlings auf, bevor sie ihre Zeugnisse feierlich überreicht bekamen.

Das Rochus-Team wünscht allen Viertklässlern eine tolle Zeit auf der weiterführenden Schule. Gleichzeitig verabschieden wir uns in die Sommerferien und freuen uns auf das neue Schuljahr!

Ein Gedanke zu Die Fischklasse sagt Tschüss