Da sind wir wieder!

Die Schule hat wieder begonnen und wir freuen uns drauf! Unser Rochus-Team hat mit Frau Scheßl, Frau Schwingenheuer und Herrn Beckers Zuwachs erhalten. In der aktualisierten Rubrik TEAM stellen sich Ihnen alle Kollegen kurz vor. Auch unsere Schülerinnen und Schüler arbeiten mit Hochdruck an ihren Homepage-Vorstellungstexten, sodass Sie bald auch hier Neues lesen können.

Bis dahin freuen wir uns auf das Sportfest am Freitag und drücken fleißig die Daumen für gutes Wetter. :-)

Ein Gedanke zu Da sind wir wieder!