Trödelmarkt

Freitag nachmittag hat die OGS erstmals einen großen Trödelmarkt auf dem Schulhof veranstaltet. Auf 25 Ständen von Eltern und Mitarbeitern wurden für groß und klein zahlreiche Schätze angeboten. Auch für das leibliche Wohl wurde mit Kuchen, Bratwurst, Kaffee und Apfelschorle bestens gesorgt. Während die Erwachsenen bummeln konnten, hatten die Kinder viel Spaß dabei, sich (mit viel Glitzer!) schminken zu lassen. Die OGS und Schule und insbesondere natürlich die Schüler können sich nun über viele Einnahmen für das geplante Zirkusprojekt freuen. Ein gelungener Nachmittag!