Tannenbaum der St. Rochus Schule

Am 1. Dezember kurz nach 12 Uhr ist die Klasse 3a zum Burgplatz
aufgebrochen. Unsere Schule hat an einem Projekt der Stadt
Düsseldorf „Kinder schmücken Tannenbäume“ teilgenommen. Die 3a hat die Kinder der KGS St. Rochus vertreten. Wir haben zuvor
Weihnachtsdekorationen gebastelt: bunte Tannenzapfen und
Weihnachtskugeln. Vor dem Rathaus standen ganz viele
Tannenbäume. Unserer hatte an der Spitze einen Stern mit der
Aufschrift: KGS St. Rochus. Wir haben unseren Baum geschmückt und ein paar Fotos gemacht. Diese Aktion hat uns viel Freude bereitet! Weitere Bilder findet ihr HIER.