Unsere Klasse war am 21.11.2014 im Rahmen des  s.m.s.- Projektes zu Besuch im Taekwondo-Trainingscenter. Wir mussten barfuß trainieren und es war für einige von uns ungewöhnlich, da der Boden soo kalt war! Die Übungen waren ziemlich schwer, weil wir so hoch „kicken“ mussten. Unsere Trainer waren sehr nett, aber einige von uns mussten schon mal 30 Liegestützen machen, wenn sie die Regeln nicht beachtet haben. Wir hoffen, dass Frau Berg sich dies nicht abschaut und in unserer Klasse einführt, ha ha !

Es war eine außergewöhnliche Sportstunde, die viel Spaß gemacht hat. Eure Klasse 3a!