Sparda-Spendenwahl 2018 – Vorhang auf, der Zirkus kommt in die Schule!

Auch dieses Jahr unterstützt die Sparda-Bank West wieder Schulen in NRW. Wer die meisten Stimmen sammelt, gewinnt! Wir bewerben uns mit der geplanten Zirkusprojektwoche – hier werden die Kinder klassenübergreifend artistisch, künstlerisch, sportlich, musikalisch und bühnenbildnerisch kreativ. Bitte unterstützen Sie die St. Rochus-Schule und geben Sie Ihre 3 Stimmen für uns H I E R. ab. Die Abstimmung läuft bis zum 17. Mai 2018 um 18.00 Uhr. Weitere Informationen zum Projekt finden Sie dort auch. Für Ihre Unterstützung danken wir Ihnen sehr!

Geschrieben von Frau Kremer