Laufen für das Zirkusprojekt

Am Freitag, den 21.09.2018, hat unsere Schule auf dem Gelände des DSC 99 in der Windscheidtstraße einen Sponsorenlauf organisiert.  Unser gemeinsames Ziel war es, für eine Zirkusprojektwoche Sponsoren zu gewinnen. Die Kinder unserer Schule sind an diesem Tag hochmotiviert auf dem DSC-Gelände eingetroffen und wollten sofort loslegen.

Viele Eltern kamen als Helfer oder Zuschauer zum Sponsorenlauf und haben die Kinder angefeuert, Trinkwasser nachgefüllt oder die gelaufenen Runden angezeichnet. Die Stimmung war trotz schlechten Wetters gut und die Kinder hatten sichtlich Spaß an der Bewegung an der frischen Luft.

Im Anschluss haben viele von Ihnen stolz ihre Laufzettel gezeigt und wie waren sehr überrascht, wie viele 400m Runden unsere Schülerinnen und Schüler laufen können. Großen Respekt!

In den kommenden Tagen werden die Laufzettel ausgewertet und wir sind schon gespannt, wie viel Geld wir für unser Projekt sammeln konnten!

Wir bedanken uns bei allen Helfern, Herrn Beckers und Frau Scheßl  und allen Kollegen, die diese Veranstaltung ermöglicht haben.