Kinderkinofest 2017 und zwei neue Kolleginnen

„Von Heldinnen und Typen“ – so lautete das Motto  des diesjährigen Kinderkinofestes. Wie in den letzten Jahren konnten unsere Rochuskinder einen ausgewählten Kinderfilm im Kino anschauen. Die kleinen Zuschauer hatten bei Filmen wie „Pettersson und Findus – Das schönste Weihnachten überhaupt“ oder „Mein Leben als Zucchini“ viel Freude.

Unser Kollegium hat seit kurzem Zuwachs erhalten. Wir heißen Frau Fuhrmann und Frau Biehl herzlich willkommen und freuen uns auf eine tolle Zusammenarbeit. Falls Sie neugierig geworden sind…HIER stellen sich die Kolleginnen vor.