Fußballtraining mit Fortuna-Trainern

Die Klasse 3 nahm am Mittwoch, dem 2.7.2014 zum Abschluss des SMS Projekts an einem Fußballtrainig teil. Ihre Trainer, die normalerweise für den Nachwuchs von Fortuna Düsseldorf zuständig sind, haben die Klasse zum Schwitzen gebracht. Mädchen und Jungs haben beim „Dribbeln“ und im Spiel am Flinger Broich ihr Bestes gegeben.
Ein Jahr mit dem SMS Projekt geht nun vorbei. Die Kinder haben viel über gesunde Ernährung und eine gesunde Lebensweise mit viel Sport gelernt. Wir bedanken uns dafür bei Herrn Prof. Müssig und allen Kooperationspartnern, die uns ein Jahr lang vielfältige Angebote ermöglicht haben!