Bewegungsprojekt Kindersprint

Alle Kinder unserer Schule entwickelten riesigen Ehrgeiz beim Bewegungsprojekt: ‚Kindersprint‘, das am 28.05.18 in unserer Turnhalle aufgebaut und durchgeführt wurde. In Zusammenarbeit mit der Bezirksregierung und dem Landessportbund wurde das Bewegungsangebot, das zur Motivation und Spaß am Sport dient, entwickelt. Die Kinder rannten durch einen computergestützten Laufparcours, bei dem jedes Kind zunächst gegen sich selbst antrat. Die Kinder feuerten sich gegenseitig an und hatten großen Spaß an der Aktion. Nächstes Jahr melden wir uns wieder an und sind dabei.

Geschrieben von Frau Scheßl